Berita Berita Morotai
FORUM SKPD KABUPATEN PULAU MOROTAI 2016
FORUM SKPD KABUPATEN PULAU MOROTAI 2016
Kamis, 17 Maret 2016 02:03 WIB

Memacu Pembangunan Kabupaten Pulau Morotai Guna Mewujudkan Masyarakat yang Beriman, Utuh, Damai, Maju dan Sejahtera

Pasukan TNI Akan Gelar Latihan PPRC di Pulau Morotai
Pasukan TNI Akan Gelar Latihan PPRC di Pulau Morotai
Kamis, 05 November 2015 05:01 WIB

Geladi Posko Latihan Pasukan Pemukul Reaksi Cepat (PPRC) TNI resmi dibuka di Gedung Sandoyo Markas Divisi Infanteri 2 Kostrad, Singosari, Kabupaten Malang, Jawa Timur pada 7 November 2015. Panglima Divisi Infanteri 2 Kostrad, Mayjen TNI Ganip Warsito selaku Komandan PPRC TNI memimpin jalannya latihan geladi posko ini.

RKIH Akan Kibarkan 1.000 Merah Putih di Morotai
RKIH Akan Kibarkan 1.000 Merah Putih di Morotai
Rabu, 04 November 2015 12:26 WIB

Dewan Pimpinan Daerah Rumah Kreatif Indonesia Hebat (DPD RKIH) Malut, akan melakukan pelantikan pengurus DPC RKIH Morotai yang dilakukan pada Kamis (5/11) di Desa Juanga Morotai.

Morotai Jadi Penggerak Ekonomi Malut
Morotai Jadi Penggerak Ekonomi Malut
Selasa, 03 November 2015 12:24 WIB

Dinas Kelautan dan Perikanan Maluku Utara memastikan Morotai akan menjadi penggerak ekonomi Malut, dari sektor kelautan dan perikanan, menyusul komitmen pemerintah mempercepat pembangunan daerah Kawasan Ekonomi Khusus (KEK) itu.

Penetapan Morotai Sebagai KEK Menggerakan Ekonomi Maluku Utara
Penetapan Morotai Sebagai KEK Menggerakan Ekonomi Maluku Utara
Selasa, 03 November 2015 12:23 WIB

Dinas Kelautan dan Perikanan (DKP) Maluku Utara memastikan Morotai akan menjadi penggerak ekonomi Maluku Utara dari sektor kelautan dan perikanan, menyusul komitmen pemerintah mempercepat pembangunan daerah Kawasan Ekonomi Khusus (KEK) di daerah itu.

Gubernur Malut Dijadwalkan Lantik Penjabat Bupati Morotai
Gubernur Malut Dijadwalkan Lantik Penjabat Bupati Morotai
Selasa, 27 Oktober 2015 12:21 WIB

Gubernur Maluku Utara, Abdul Gani Kasuba, dijadwalkan melantik Penjabat Bupati Pulau Morotai, Yahya Hasan setelah SK-nya dikeluarkan Kemendagri untuk menggantikan Rusli Sibua yang terjerat kasus suap mantan Ketua MK Akil Mukhtar.